сентября 26, 2015

СП "Kill a collection" этап 0

Случайно наткнулась на такой проект совместно с Аней Косаковской. Задача - изничтожить заныканую коллекцию. У меня это будет "Life Emporium" от моей любимой Терезы Коллинз.

Итак у меня в наличии:
1. Бумага 30х30 в количестве 2 наборов
2. Набор 15х15
3. И все остальные ништяки из этой коллекции.
Т.е. по идее ничего другого у меня в процессе не появится, разве что анкеры на случай раскладушек.

Что буду делать: самое основное - это альбом. Я под эту бумажку даже семейную фотосессию замутила, с подходящей цветовой гаммой и декором. Правда фотографии мне пока не отдали, но я надеюсь на недельке уже получу их. Кроме того, я точно знаю, что остатков будет много (т.к. хомяк из меня знатный и я всегда беру материалов с большим запасом), то я решила, что на каждом этапе буду делать 1-2 дополнительных мелких объекта (пока что это будет точно не знаю, разберусь в процессе).

Вот такие планы, надеюсь дойти до конца не сворачивая!

 Записываются на СП тут!
Итак, суть проекта в том, что каждый участник выбирает коллекцию, которую будет «убивать». В проекте будет пять этапов, за время которых вам надо будет добить коллекцию полностью. И вот основные правила проекта:
  1. В проекте будет пять этапов, плюс нулевой, каждый длительностью две недели.
  2. Участники самостоятельно выбирают, что они будут делать и из какой коллекции.
  3. Под коллекцией мы понимаем что-то бумажное (бумага и/или ПЛ-карточки) и украшения от одного производителя из одной линейки (на упаковках проставлено одно и то же название). Дата выпуска коллекции, количество бумаги и украшений не имеет значения — сколько есть, используем все.
  4. За один этап (кроме нулевого) необходимо использовать 1/5 часть всей бумаги и немного украшений, можно больше.
  5. Вы сами выбираете, что будете делать на каждом этапе, но в на последнем, пятом, коллекция должна быть закончена. Вы можете создавать альбом все пять этапов, а можете каждый раз делать новый объект — никаких ограничений, кроме п.4!
  6. Дополнительно разрешено использовать: кардсток и кальку, пивной/переплетный картон, офисную бумагу (если делаете блокноты), шнуры, ленты и кружево, дотсы/стразы/полужемчуг (если нет в коллекции), ткань для обложки, штампинг и медиумы (сюда же пудра для эмбоссинга), альбом/хэндбук/инстабук для ПЛ и протекторы (если будете делать покет-формат), чипборд и цветы, если нет в коллекции. Конечно же можно использовать плоттерную, бигшотную и дырокольную вырубку, но сделанную только из бумаги заявленной коллекции или из кардстока. Топсы и фишки можно только из родной коллекции, сторонние нельзя.
  7. Как и всегда во всех моих проектах — обязательно прокомментируйте хотя бы двоих других участников из линки.
  8. Линки по всем этапам будут открыты до конца проекта!

4 комментария:

  1. обалдеть! Вот это знатное хомячество )) хотя, что это я, сама в свое время одну крайне любимую коллекцию покупала аж в трех наборах ))) удачи в убийстве! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо буду биться до победного! :)

      Удалить
  2. Вот уж развернуться с размахом можно!!! Желаю побольше идей воплотить в жизнь =)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот где действительно знатная коллекция и тут убивать не переубивать! Удачи.

    ОтветитьУдалить